Контент

3 мифа о воде

Мы – это не только то, что мы едим, но и то, что пьем – поговорим о самых распространенных мифах о воде.
  1. Чтобы сделать воду пригодной для питья, достаточно ее прокипятить.
При термообработке погибает только часть вредных бактерий, а соли тяжелых металлов и вовсе никуда не исчезают, поэтому дополнительно нужно применять другие способы очистки.
2. Дистиллированная вода способствует вымыванию полезных веществ из организма.
На самом деле она их просто туда не доставляет, так как не содержит в себе, поэтому необходимо восполнять недостаток минералов и витаминов добавками к пище.
3. Пользу дает только вода, очищенная фильтром.
Фильтрация действительно хорошо задерживает в себе загрязнения, как и хорошие примеси, а значит, обедняется минеральный состав воды, при постоянном употреблении которой в организме может нарушиться водно-солевой баланс.
Самой полезной считается вода из природных источников – таких, как артезианская скважина. В глубинных водоносных горизонтах она проходит природную очистку и обогащается микроэлементами.
Если в составе присутствует избыток солей и металлосодержащих соединений, удалить их из поможет система водоподготовки, но устанавливаются она только после проведения лабораторного анализа проб из скважины.
Узнать услуг, условия работ или сделать заказ Вы можете по телефону: +7 (991) 379-92-50 или оставить заявку на нашем сайте https://бурение-скважин-в-омске.рф



Статьи
Made on
Tilda